Nos champignons en Haute-Loire

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De la cueillette à l'assiette
Plus de 170 espèces à identifier 42 recettes à déguster

Des photos réalisées en milieu naturel, des descriptions et des dessins simples donnent les clés de la détermination d...

Auteur : Michel Borel

Collection : Nature Pratique

Éditeur : Éditions Savoirs et Terroirs

Parution : 06/2010

Format : 16 x 24 cm - 191 pages

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Plus de 170 espèces à identifier 42 recettes à déguster

Des photos réalisées en milieu naturel, des descriptions et des dessins simples donnent les clés de la détermination des espèces, comestibles ou non.

De l'entrée au dessert, des chefs vous proposent des recettes originales, à réaliser au retour de la cueillette.

Facile à utiliser sur le terrain, ce guide pratique présente les espèces les plus fréquemment rencontrées et répond aux questions essentielles de l'amateur.

Quelle est cette espèce et comment éviter de la confondre avec un champignon toxique ? Où la trouver ?

Est-elle comestible et, si oui, comment la cuisiner ?

Une quête passionnante qui sollicite les cinq sens.

9782913381728
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